当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

海南省喜迎党的十九大胜利召开群众文艺晚会今天在陵水县录制

2017-10-11 23:10:11
编辑:陆范锋 来源:

海南省喜迎党的十九大胜利召开群众文艺晚会今天在陵水县录制

2017-10-11 23:10:11 (编辑:陆范锋) 来源: 评论:0 查看数:0

海南网台、视听海南客户端海口10月11日消息 (记者 王昌运)由中共海南省委宣传部指导,陵水黎族自治县委县政府、海南广播电视总台(集团)主办,旅游卫视承办的“建设美好新海南--海南省喜迎党的十九大胜利召开群众文艺晚会”今天下午在陵水黎族自治县录制。

省委常委、宣传部部长肖莺子与各界代表4000多人一起观看了文艺晚会录制。

整台文艺演出分美画卷、好生活、新航程三个篇章,紧紧围绕着“建设美好新海南”的主题,从“美”、“好”、“新”三个方面展现了海南之美、海南之好、海南之新,通过一系列富有时代特色的歌曲,用质朴的乡音唱出了海南人民的真实心声,全方位展示海南人民的幸福生活,热情赞颂海南广大干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺前行,共同建设美好未来的振奋景象。

省委宣传部、陵水黎族自治县委县政府、海南广播电视总台(集团)等有关领导也一同观看文艺晚会录制。

此台文艺晚会约90分钟,将于10月16日晚上八点在旅游卫视播出。敬请留意收看。

分享按钮